Call Close
заказать обратный звонок!
Наши контакты
+38 099 71 135 71
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Click to order
Cart
Total: 
ФИО
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Комментарий
5 Советов, как правильно выбрать мясо.
Цвет! Признак свежести.
Говядина - красная, свинина — розоватая, телятина похожа на свинину, но более розовая, баранина похожа на говядину, но более темного и насыщенного оттенка.
Поверхность!
Тонкая бледно-розовая или бледно-красная корочка от подсыхания мяса — явление вполне нормальное, но никаких посторонних оттенков или пятен на мясе быть не должно. Слизи тоже быть не должно: если вы приложите к свежему мясу ладонь, она останется практически сухой.
Запах — еще один верный советчик при определении качества продукта!
Жир! Должен быть: белым (или кремовым в случае с бараниной), иметь правильную консистенцию (говяжий должен крошиться, бараний, напротив, быть достаточно плотным), не иметь неприятного запаха.
Упругость! Свежее мясо при нажатии пружинит и ямка от пальца не остается.